Limite Operacional e valor total de ordens de compra eternamente errados

Teresópolis - RJ
19/07/2024 às 12:25
ID: 193330461
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Banco INTER com o objetivo da realização de investimentos. Gosto da plataforma e nunca tive problemas com cobranças indevidas, o que me faz registrar esta reclamação, porque os canais de SAC e Ouvidoria do Banco INTER não resolvem o problema.
Efetuar ordens de compra válidas até cancelar no Banco INTER é um problema recorrente, sempre com erro no limite operacional e no valor total de ordens de compra.
Segundo o Banco INTER, o limite operacional para operações na Bovespa é composto de 50% da renda variável e *******% da renda fixa.
Tenho 25mil em ações e 10 mil no CDB. Segundo as regras do Banco, então deveria ter um limite operacional de 22,5mil. Mas segundo o APP, meu limite operacional é 18mil e mesmo somente com 6 mil em ordens de compra (onde o quantitativo também está errado para mais), o sistema não aceita mais nenhuma ordem de compra e todas são rejeitadas.
Já registrei reclamação conforme protocolos do SAC*************,*************,*************,*************,************* e Ouvidoria************* e foram enviados prints da comprovação. Somente se recebe uma resposta via e-mail informando que o problema foi resolvido, mas nada foi efetivamente mudado e o problema persiste.
Registro essa reclamação com o objetivo de solucionar a pendência, porque quero evoluir minha relação com o Banco, mas o andamento de pendências administrativas é ruim e não é disponibilizado um canal efetivo de comunicação com alguém com autonomia para resolver o problema.
09/08/2024 às 09:01
Olá, Anderson!
Após análise do seu caso, identificamos que o seu limite operacional está atualizado utilizando como parâmetro os valores de *******% do saldo da Conta Corrente + *******% dos investimentos em Renda Fixa (exceto: Fundos, Poupança, Previdência e CDB + Limite de Crédito) + 50% dos investimentos em Renda Variável (exceto os ativos alugados).
Em relação à nossa plataforma, trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência ainda mais eficiente e satisfatória aos nossos investidores.
Estamos aqui para tornar sua experiência conosco ainda mais positiva. Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://*******
Abraços,
Equipe Inter.
10/08/2024 às 10:56
Há meses tenho tentado solucionar erros em meu limite operacional, inicialmente pelo SAC e posteriormente pela Ouvidoria do Banco INTER, sem sucesso. Através do site Reclame Aqui, foi aberto novo meio de comunicação, que permitiu acesso a um atendimento mais efetivo. Destaco como fundamental para a solução, o empenho do atendente Gutierre em resolver a pendência, mantendo a comunicação com o setor responsável. A questão foi resolvida e as dúvidas esclarecidas, em conformidade com o foco na qualidade e objetividade do Banco INTER. Erros acontecem, a atitude que a empresa toma para resolver, é o que faz a diferença.