Limite pagamento de boletos

Itupeva - SP
23/12/2021 às 04:37
Ver todas ReclamaçõesTive que pagar um boleto que ultrapassava o valor do limite estipulado pelo Banco Inter, solicitei então o aumento. O banco alterou o limite para pagamento de boleto depois de 1 dia, porém não aumentou o limite de transação. O que teria de fazer uma nova solicitação e aguardar mais 48 horas para liberar. Ou seja, meu boleto atrasou porque o aplicativo não tem a opção de alterar os dois limites ao mesmo tempo e porque o banco não entende que se vou pagar um boleto, estas duas opções devem estar com o mesmo valor.
24/12/2021 às 11:14
Olá, José!
Tentamos entrar em contato para esclarecimentos sobre sua reclamação nos dias 23/12 e 24/12 em horários alternados, mas não conseguimos no número de telefone, chat e e-mail cadastrados.
Mediante a falta de retorno nos contatos por telefone e e-mail para esclarecimentos, responderemos sua reclamação na plataforma do Reclame Aqui, mas, nos mantemos a disposição.
Continue contando com a gente.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Inter
25/12/2021 às 22:53
Tentaram ligar 1 vez no dia 23. Após isto não recebi nenhuma ligação. É só não atendi porque estava no hospital. Aguardo ligação.
12/01/2022 às 16:41
Olá, José!
Tentamos entrar em contato para esclarecimentos sobre sua reclamação nos dias 07/01, 10/01 e 12/01/******* em horários alternados, mas não conseguimos no número de telefone, chat e e-mail cadastrados.
Continue contando com a gente.
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Inter
25/08/2022 às 16:09
Demorou para alterar, tive de esperar e arcar com o prejuizo.