Me foi negado a opção PIX no crédito

Juazeiro - BA
09/01/2024 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesO banco Inter está oferecendo a função Pix no crédito, fui tentar testar essa nova função (nova nesse banco, porque os demais eu já faço uso) e me informaram que o banco está permitindo somente alguns perfis selecionado de clientes.
Eu tenho limite no crédito disponível, sou cliente, pago a minha fatura em dia e até mesmo antes da data de vencimento, por que eu sou um cliente do banco que não pode fazer função do Pix no crédito?
Isso me soa elitista, se o banco disponibilizou a função, que seja para todos os clientes que tenham o cartão de crédito do mesmo.
15/01/2024 às 14:51
Olá, Edmundo. Boa tarde!
Tentamos contato com você, mas não conseguimos.
Conforme orientado via chat, mensalmente realizamos algumas análises internas, e por isso, alguns clientes se tornam elegíveis a ter o serviço. Essas análises são realizadas de forma automática e não temos acesso aos detalhes, mas sabemos que a utilização frequente da conta, auxilia na elegibilidade.
Então, continue utilizando os nossos serviços e torne a sua conta Inter a principal. Caso você se torne elegível, a funcionalidade ficará disponível no seu Super App.
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição em diversos canais de
atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* *******
(capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24
Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* *******
*******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h,
exceto feriados.
Abraços,