Multas por evasão de pedágio

Praia Grande - SP
24/08/2026 às 12:34
Estou com duas multas por evasão de pedágio onde a tag não registrou minha cobrança uma em 29/09/2025 e outra em 24/11/2025 ambas na praça de pedágio rodovia Miguel Melhado Campos, ontem precisei acessar o mesmo pedágio quê da mesma forma ficou verde e abriu a cancela, porém ao verificar o extrato as passagens de ida e volta novamente não aparecem já se passaram 48 horas e provavelmente vou receber outra multa por evasão, gostaria de uma providência.
24/08/2026 às 15:15
Olá, Elisa!
Verificamos as informações da reclamação e não identificamos nenhuma conta vinculada ao CPF informado.
Aqui no Inter, prezamos pela segurança e proteção dos dados dos nossos clientes, por isso, em respeito à Lei de sigilo bancário, regulamentada pelo Banco Central (lei complementar nº 105, de 10 de janeiro de 2001), a LGPD e políticas de segurança, qualquer alteração, movimentação e informações sobre a conta, devem ser prestadas apenas ao titular da conta.
Orientamos que o titular entre em contato conosco em nossos canais de atendimento abaixo, utilizando o seu próprio perfil para que possamos auxiliá-lo e esclarecer suas dúvidas, tudo bem?
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
Abraços,
Equipe Inter.