Não consigo abrir a conta sem receber o cartão de crédito

Contagem - MG
02/01/2025 às 20:35
ID: 206158831
Ver todas ReclamaçõesHoje, 02/01/******* tentei abrir uma conta no banco inter, pois tenho interesse em alguns produtos deles. Ao baixar o APP e começar a preencher as informações. Não posso pular as informações sobre solicitação de cartão. Quero abrir a conta, porém não quero o cartão de crédito. Não existe essa possibilidade no APP de vcs. Por favor me indiquem a forma de fazer a abertura de conta sem solicitar um cartão. Não quero cartão e não poder escolher essa opção me parece um tipo de venda casada.
Como proceder com a abertura da conta sem passar pelas solicitações do cartão de crédito?
06/01/2025 às 10:33
Olá, Igor!
As informações solicitadas sobre o cartão são referentes ao cartão vinculado à sua conta, que inicialmente será de débito. É importante ressaltar que todo cliente precisa ter um cartão para prosseguir com a abertura da conta, sendo necessário preencher todas as solicitações para isso.
É válido destacar que, no momento da abertura da conta, não há garantia de liberação de limite de crédito. No entanto, após a análise e aprovação da abertura da conta, você terá a opção de bloquear o cartão, se desejar. Para seguir com o processo de abertura da conta, é imprescindível preencher todas as informações solicitadas.
Devido à falta de interatividade, não conseguimos dar continuidade ao atendimento, e por isso estamos encerrando esta manifestação.
Caso tenha outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos diversos canais de atendimento:
Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
30/01/2025 às 12:11
Fui obrigado a aceitar um cartão, mesmo com a condição de nunca o utilizar e não querer utilizar. Disseram que é uma exigência, porém outros bancos digitais não fazem. Ficam ligando de forma