Não consigo acessar minha conta Inter pois pede a atualização cadastral

Verdejante - PE

18/08/2023 às 15:29

Não consigo acessar minha conta. A atualização cadastral não está funcionando sempre pede para repetir a atualização quando vou tentar ver se o acesso foi liberado

29/08/2023 às 17:08

Olá, Valeria!

Tentamos entrar em contato para esclarecimentos sobre sua reclamação, mas não conseguimos no número de telefone e e-mail cadastrados.

Identificamos que a sua conta PF está ativa e no processo de alteração de senha.

Para que o acesso seja restabelecido, orientamos que desinstale e reinstale o aplicativo (se estiver no Brasil) e realize o processo de alteração de senha. Para concluir, acesse o aplicativo, coloque sua conta e clique em Esqueci Minha Senha e siga o processo solicitado no aplicativo.

O processo de alteração de dados é executado mediante o envio de alguns documentos que validem a legitimidade da solicitação.

Para que fosse possível prosseguir com sua análise, solicitamos a você o envio de algumas informações imprescindíveis para darmos continuidade à sua tratativa, entretanto não recebemos seu retorno. Deste modo, ficamos impossibilitados em prosseguir com sua análise por este canal.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana. - Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana. - Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Cordialmente
Equipe Inter