Não consigo alterar minha senha no aplicativo conta PJ

Brasília - DF

05/05/2022 às 22:50

Sou correntista do banco inter, tanto pessoa fisica com juridica, fiz a troca do meu aparelho celular na ultima semana e o inter foi o unico banco que não trouxe o reconhecimento facil do IOS como forma de acesso, ao tentar, nao me recordava da senha por a quase um ano usar o recurso de reconhecimento de rosto, fiz o procedimento de "esqueci minha senha" e a 3 dias estou sem acesso a minha conta.
Estou com o dinheiro da empresa parado, boletos atrasados e não consigo resolver uma função tão simples.
Ontem, após 21 minutos no telefone, ontem o atendente me pediu para confirmar versão do aplicativo, versao do IOS, tentar pelo wifi e 3g, desinstalar e instalar o aplicativo novamente, fui informada que o prazo de RESETAR A SENHA é de CINCO DIAS UTEIS, isso é uma piada para um banco que levanta a bandeira da facilidade. (Protocolo:*************).
Na tentativa de resolver (por ter contas atrasadas e empresas me ligando) tentei uma reclamação via twitter (que por la milagrosamente as empresas respondem rapido), mandei pela tarde e agora a noite me responderam, até que enfim com um link de atendimento por chat.
FUi atendida pelo BOT, que me mandou primeiramente um link que falava que no canto direito tinha uma engrenagem que ao clicar iria conseguir resetar a senha, informação que não procedia. Insisti na conversa com o BOT, e depois de um bom tempo recebo a seguinte mensagem: "Se você está com dificuldades para acessar a conta PJ, será necessário aguardar a nova versão do APP. Por enquanto, orientamos que não efetue o processo de desinstalar e reinstalar o App. A nossa equipe já está trabalhando para resolver o mais rápido possível." Ontem em ligação o atende ME INSTRUIU A FAZER ESSE PROCESSO, e seguindo o que me falou hoje a tarde ainda fiz outras duas vezes.
No twitter nao me respondem, quero saber quem ira arcar com o custo dos juros das contas que estao atrasadas.
só quero resetar a minha senha para ter acesso a minha conta e meu dinheiro.

10/05/2022 às 13:42

Olá, Josy!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforço que o Inter está sempre pensando em melhorias na experiência dos nossos clientes. Verificamos que já conseguiu acessar a conta.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP;
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Inter

03/08/2022 às 13:39

pessimo, consegui acesso sozinha pq retorno nao tive