Não consigo cadastrar isafe

Santa Inês - MA
26/05/2023 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesEstou a quase uma semana tentando cadastrar esse maldito isafe no meu novo telefone. Ja fiz o procedimento de tirar a selfie com documento, mandar fotos dos documentos 3 vezes e nada! Isso é um absurdo, acho que é um dos piores bancos da atualidade. Preciso que resolvam a situação pois irei retirar meu dinheiro e encerrar essa conta. Se eu tiver que trocar de celular novamente e tiver essa dificuldade toda, com certeza vai rolar processo.
31/05/2023 às 17:20
Olá ERLANY!
Devido à falta de interatividade não conseguimos dar continuidade ao atendimento, e por isso estamos concluindo essa manifestação.
Queremos te ajudar, por isso tentamos contato por meio do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui e também dos seus números telefônicos em nosso registro nos dias 29/05, 30/05 e 31/05, mas não conseguimos contato.
Caso ainda queira resolver a sua solicitação, basta retornar nesta reclamação por meio da mensagem privada que daremos continuidade a sua reclamação, mas lembre-se, é importante que fique atento aos nossos contatos para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Tendo outras dúvidas, estamos à disposição em diversos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços, Equipe Inter
30/06/2023 às 08:30
Achei um saco ter que ligar pra resolver um problema tão banal.