Tarumirim - MG

25/08/2025 às 15:22

Não consigo entra na minha conta e tem dinheiro nela e no meu cartão tem mais de 400 reais

26/08/2025 às 17:07

Olá, Stephany!

Entendemos o impacto que o acesso à conta e aos valores disponíveis tem em sua rotina e estamos aqui para ajudar.

Para começar, recomendamos verificar se o aplicativo do Inter está atualizado na loja do sistema operacional do seu celular. Caso você utilize um smartphone Android, será necessário limpar o cachê e os dados do aplicativo diretamente nas configurações do dispositivo. Se o seu aparelho for iOS, sugerimos desinstalar o aplicativo, ajustar a configuração de data e hora para "definir automaticamente" (desativando e ativando novamente), e então reinstalar o app.

Se ainda assim encontrar dificuldades, solicitamos que registre o problema por meio de um vídeo ou gravação de tela, evidenciando os passos realizados e os erros apresentados. Isso nos ajudará a entender melhor a situação e trabalhar para uma solução mais precisa.

Contudo, após contato por mensagem privada você comunicou que conseguiu acessar à conta e a mesma encontra-se operando normalmente.

Estamos à disposição para dar continuidade ao atendimento por aqui ou em nossos outros canais:

- Central de Relacionamento: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades), 24h por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: [https://*******]https://*******) ou diretamente pelo aplicativo, também disponível 24h por dia, 7 dias por semana.

Conte conosco!

Abraços,