Não consigo falar nel com ouvidoria

30/07/2024 às 13:03
ID: 193586987
Ver todas Reclamaçõespedi portabilidade do contrato, eles não fornecem o número e.esperaram o último dia paea mandar a portabilidade porém não enviaram e cancelaram o oedido
13/08/2024 às 09:58
Olá, Jose!
Quando você solicita a portabilidade para outra instituição financeira, a instituição de destino precisa nos contatar para que possamos iniciar o processo de envio do saldo devedor.
Analisamos sua solicitação e liberamos seu saldo pra a instituição que você deseja portar.
De acordo com as normas do Banco Central, o saldo devedor é enviado ao banco de destino em até 5 dias úteis após o recebimento do pedido aqui no Inter.
Caso tenha outras dúvidas, temos à disposição os canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat pelo endereço: https://******* ou pelo seu App;
Abraços,
Equipe Inter.
13/08/2024 às 16:37
negativo ,o saldo não foi liberado e o Bradesco fez nova solicitação hj 13.08.*******
14/08/2024 às 14:38
negativo pela 4 vez vcs negaram, ontem dia 13
de agosto o Bradesco fez nova solicitação
23/08/2024 às 10:19
ESTE BANCO INTER É COM CERTEZA A PIOR INSTITUIÇÃO FINANCEIRA DO NOSSO PAIS, VOCE NAO CONSEGUE PAGAR UM DÉBITO, INACREDITÁVEL, ATE HOJE NÃO ME ENVIARAM O BOLETO PARA PAGAMENTO E NEM LIBERARAM PARA FAZER PORTABILUDADE
26/08/2024 às 07:17
ainda nada resolvido