Não consigo fazer PIX na minha conta Pessoa Jurídica

Rio Branco - AC
08/08/2022 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesTenho mais de 4 mil reais preso na minha conta PJ e não consigo transferir via PIX para minha própria conta em outra instituição financeira. Atendente Rauani me orientou fazer os procedimentos para poder realizar a atualização de app, data e e hora, fiz tudo como orientado e depois minha conta diz que eu não posso fazer nem R$ 0,00 de pix para minha própria titularidade, e ainda colocou a culpa em mim. Tenho uma fatura de cartão de crédito de quase 5 mil para pagar hj.. Caso eu não pague irei contrair uma dívida de juros de mais de ******* reais.. Não ficarei com esse prejuízo.
Atendente disse que eu zerei meu saldo PIX por tentar fazer transferência pra mim mesma.. Sendo que eu entrei em contato com canal de atendimento deles exatamente por não conseguir fazer transação financeira para pagar meu cartão de crédito. Esses atendentes do chat do banco não resolvem nada.l e ainda colocam a culpa no cliente preciso desse dinheiro urgente. Como vou ficar com o dinheiro de minhas preso em um banco? Pra que serve um banco? Não é pra fazer transação financeira? E pq não estão fazendo isso?
12/08/2022 às 18:46
Olá, Raphaela!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via e-mail no dia 12/08.
Verificamos que seus limites de transações foram restabelecidos.
Os limites para transações são zerados, quando é necessário efetuar a atualização do I-Safe ou quando identificamos tentativas de transações na qual o Inter não permite.
Dado este cenário, os limites para transações são zerados pelo prazo de 24 horas, visando garantir a segurança do cliente. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Inter