Não consigo gerar cartão virtual

01/03/2025 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesOntem fui fazer uma compra online e para minha surpresa o cartão virtual tinha um número novo, descobri então que haviam sido emitidos cartões físicos novos, e pesquisando online vi que o Inter emite um novo cartão virtual quando isso acontece, porém isso deveria ter sido comunicado, pra começar, pois tenho compras recorrentes que poderiam me causar problemas. De qualquer forma, segui e tentei fazer uma compra com o cartão virtual novo, mas o cartão não funcionou de jeito nenhum, em vários sites que tentei. Então entrei em contato com o chat do Inter onde tive um atendimento péssimo, a atendente insistiu em dizer que estava tudo certo com o cartão e que não havia problema nenhum, mesmo eu dizendo que o cartão não passava compra nenhuma em site nenhum. Ela sugeriu que eu apagasse o cartão virtual e gerasse um novo, acabei fazendo isso só que agora não não consigo gerar nenhum cartão novo. Então entrei em contato através do telefone e a pessoa me informou que aguardasse 24 horas para gerar um cartão novo, na hora já achei estranho, pois o Inter diz que podem ser gerados apenas três cartões virtuais por dia, nesse caso eu estava gerando apenas o primeiro, mas outro péssimo atendimento não me permitiu falar contra a pessoa e nem ajudou a resolver o problema. Para surpresa nenhuma, hoje, 24 horas depois, tentei para gerar o novo cartão e continuo recebendo o mesmo erro. Não tem *******, diz apenas que não foi possível gerar a segunda via do cartão virtual. Quero simplesmente gerar um novo cartão virtual que funcione, é pedir muito? O atendimento do Inter é PÉSSIMO, sempre que tenho qualquer problema, ninguém consegue resolver.
11/03/2025 às 17:34
Olá, Bruno!
Identificamos que você enfrentou dificuldades para gerar um novo cartão virtual em nosso sistema. Após a atualização recente que implementamos, confirmamos que a funcionalidade foi restaurada e você conseguiu gerar seu cartão virtual com sucesso.
Para garantir que você continue tendo uma experiência eficiente e segura, recomendamos que mantenha o aplicativo sempre atualizado e verifique regularmente as notificações e avisos que possam impactar o uso de nossos serviços.
Caso tenha mais dúvidas ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em utilizar um dos nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
11/03/2025 às 17:38
Resolvido por aqui.
O lamentável é ter que recorrer ao Reclame Aqui, porque tanto no chat quanto no telefone me trataram como um idiota que parecia que não sabia usar o cartão, ao invés de investigarem. Se fosse pelo atendimento (se é que dá pra chamar de atendimento) padrão eu nunca mais teria cartão virtual.