Não consigo habilitar cartão digital Prime e estou sem acesso ao cartão físico.

Vitória - ES

29/08/2025 às 18:14

Alterei minha conta para a versão Prime. Desde então meu cartão antigo foi cancelado.

O cartão físico da versão prime ainda não foi enviado e não é possível habilitar o cartão digital na carteira digital do celular (Apple pay) devido a um erro no aplicativo do inter ao verificar o cartão (não aparece nenhuma opção de aceitar ou ok no último caminho para a verificação)

Fiz o processo padrão de abrir protocolo para resolução do problema e hoje o protocolo foi encerrado como resolvido, porém o problema permanece. Fiz novamente mais um contato pela central de atendimento que em nada pode ajudar além de abrir mais um novo protocolo.

Estou sem cartão de débito e crédito sendo obrigada a consumir no PIX contra a minha vontade.

10/09/2025 às 18:42

Olá, Julieth!

Recebemos sua manifestação e prontamente iniciamos a análise do caso relatado, sempre com o compromisso de garantir a segurança e a satisfação de nossos clientes.

Conforme sua ******* uma análise detalhada e verificamos que o cartão já foi entregue. Você pode proceder com o desbloqueio através do nosso aplicativo seguindo os passos abaixo:

1. Acesse sua conta pelo Aplicativo;
2. Na aba "Cartão", selecione "Recebi meu cartão";
3. Siga as instruções nas telas para criar uma senha de 4 dígitos;
4. Clique em "Desbloquear".

Para facilitar o processo, incluímos um link para o blog do Inter, onde você pode encontrar mais informações sobre como desbloquear seu cartão: [Como desbloquear o cartão Inter]https://*******).

Caso persistam dúvidas ou necessite de mais assistência, por favor, utilize um dos nossos canais de atendimento disponíveis:

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

12/09/2025 às 08:57

Canal direto do banco não consegue resolver nada. Os chamados abertos são concluídos sem resolução