Não consigo habilitar Link de Pagamento no Inter Pag para cobrança à distância

Vila Valério - ES

27/01/2026 às 10:34

Abri uma conta no Inter Empresas para meu CNPJ e solicitei uma maquininha no Inter Pag, ambos com a propaganda de ter fácil acesso ao uso do Link de Pagamento. Desde então nunca conseguiram habilitar o Link de Pagamento, e para piorar informam que não sabem o motivo.
Tenho clientes que precisam pagar à distancia e não consigo cobrar. É um [Editado pelo Reclame Aqui] a propaganda enganosa, inclusive falta de respeito não darem nem que seja um motivo.

29/01/2026 às 15:40

Ol ilde{A}, Patrik!

Agradecemos pela sua solicita ilde{A}",o e entendemos a import ilde{A}ncia do link de pagamento para o seu neg ilde{A}cio.

Aqui na Inter Pag, quando voc ilde{A} faz a solicita ilde{A}"o do link de pagamento, realizamos uma an ilde{A}lise pautada em nossas pol ilde{A}ticas internas, e no momento n ilde{A}o foi poss ilde{A}vel prosseguirmos com a libera ilde{A}"o do produto.

Estamos completamente ilde{A} disposi ilde{A}"o para resolver quaisquer d ilde{A}vidas ou preocupa ilde{A}"es atrav ilde{A}s dos diversos canais de atendimento que oferecemos.

Central de Relacionamento: Transa ilde{A}"es, Consultas e Informa ilde{A}"es. 3003 4070 (capitais e regi ilde{A}es metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
SAC: Reclama ilde{A}"es, Cancelamentos, Sugest ilde{A}"es, Elogios e Informa ilde{A}"es. 0800 940 9999. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;

Abra ilde{A}os,
Equipe Inter Pag!