Guaíba - RS

01/04/2025 às 13:21

Eu possuo uma conta no banco inter e quando tento acessar o app para gerar o extrato. O app não me permite por não ter movimentação. Tentei entrar em contato com o chat mas não obtive nenhuma ajuda. Agora eu preciso do extrato de outubro à dezembro de 2024 e não tem nenhuma solução por parte do banco

02/04/2025 às 12:40

Olá, Nathaliê!

Assim que recebemos a sua ******* todas as tratativas para verificar o ocorrido junto ao time responsável e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.

Gostaríamos de informar que você pode emitir o extrato de maneira rápida e fácil pelo Super App Inter.

Para realizar a emissão do seu extrato, é bem simples!
1. Acesse o Super App e na tela inicial clique em cima do seu saldo;
2. Se você desejar, poderá adicionar filtros antes de realizar a emissão (É possível adicionar filtro de data, categoria e tipo de transação);
3. No canto superior direito, clique nos 3 pontinhos;
4. Clique em Exportar extrato;
5. Agora, é só clicar em Enviar por e-mail;
6. Pronto, em instantes você receberá o seu extrato no e-mail cadastrado em PDF, CSV e OFX!

Se você não selecionar nenhum filtro e exportar o extrato, o app vai enviar as informações dos últimos 30 dias.

Conforme solicitado, realizamos o envio do seu extrato em PDF, CVS e OFX para o seu e-mail cadastrado, você consegue identificar o e-mail pelo título "Seu extrato está disponível".

Nossa equipe de suporte está sempre disponível para ajudar. Você pode nos contatar pelos seguintes canais:

- Telefone: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via CHAT: https://******* ou pelo seu APP.

Abraços,
Equipe Inter.