Não consigo pedir o cartão físico da minha conta internacional (Global Account)

Niterói - RJ
03/06/2024 às 13:56
ID: 190015551
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta internacional (Global Account) no Banco Inter com a promessa de que se depositasse um valor igual ou superior a 50 dólares teria direito a pedir um cartão físico de débito para uso no exterior. Porém, até o momento, a funcionalidade do app não libera o pedido do cartão, a mensagem que eu recebo é "Vem novidades por ai .. Estamos aprimorando nossa experiência e, em breve, você conseguirá solicitar o seu cartão .. (COD *******)".
Se existe alguma limitação, eu penso que isso deveria estar claro, antes do cliente abrir a conta e fazer o câmbio de Real para Dolar. Estava animado, mas Já não tenho certeza se usarei o banco inter nas minhas operações financeiras durante essa viagem.
07/06/2024 às 14:00
Olá, Geraldo!
Gostaríamos de informar que estamos realizando uma manutenção programada na aba de cartão da sua conta Global, com o objetivo de aprimorar a sua experiência. Durante esse período, não será possível solicitar uma nova via do cartão. Estamos empenhados em garantir que em breve você possa desfrutar de todos os serviços disponíveis.
Enquanto isso, aproveite todas as vantagens do seu cartão nacional.
Caso tenha outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos diversos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://******* Estamos sempre à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Abraços,
Equipe Inter.
10/06/2024 às 10:25
Por impossibilidades do meu banco, serei obrigado a realizar um novo câmbio de Dólar/Real e buscar uma outra solução conta digital para usar durante a minha viagem, como a Nomad, Wise, por exemplo.
25/06/2024 às 13:20
Não resolveu o problema. Continuo com dinheiro na conta, mas sem cartão físico para viajar. Achei que conseguiria um cartão virtual pelo menos, para ser usado no Google Pay, mas o cartão físico e o cartão jurídico são emitidos simultaneamente no momento da solicitação. O Banco Inter não deixa isso claro ANTES do processo de abertura de conta.