Não consigo resgatar meu dinheiro do porquinho inter

25/09/2023 às 20:51

Eu investi uns dias desse ******* reais no meu porquinho para ter uma noção de como funcionava e agr quero resgatar parte desse dinheiro e não consigo. Não aparece o botão de resgatar que deveria estar em baixo do botão de "guarda dinheiro" egr? Quero meu dinheiro inter!

Quero que resolva por que revirei o app todo e não achei a opção de resgate.

27/09/2023 às 13:34

Olá Laila, tudo bem?

Agradecemos a sua mensagem,

Avaliamos a sua demanda internamente e conforme orientamos em nosso contato privado, apuramos que você investiu no CDB Meu Porquinho, esse produto possuí liquidez diária, ou seja, você pode resgatar a qualquer momento após o primeiro dia.

Todo produto de renda fixa precisa ter uma data de vencimento, é comum em aplicações de renda fixa o vencimento ser programado com um prazo de ******* dias, devido a tabela progressiva de tributação desse tipo de investimento, mas o fato de ter o vencimento para uma data futura não significa que você não pode resgatar, como é um investimento de liquidez diária, você pode resgatar antes do vencimento sem problemas está bem?

Para resgatar essa aplicação pelo APP, siga as instruções abaixo:

1. Acesse a área Investir;

2. Acesse a opção Ver carteira / Resgatar;

3. Selecione a aplicação e clique em resgatar.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços,

Equipe Inter

27/09/2023 às 13:44

Muito obg a Inter me ligou para resolver, e deu certo!