Não consigo solicitar segunda via do cartão físico Inter no aplicativo e o atendimento via chat é ineficiente.

Salvador - BA

12/10/2025 às 23:35

Solicitei um cartão físico do Inter em 2022. Ele não chegou até mim. Fui tentar solicitar um novo essa semana e não encontrei a opção de solicitar segunda via no App. Entrei em contato com o chat e a unica coisa que o robô fez foi ficar me mandando de um lado para o outro me indicando o status de entrega do cartão solicitado em 2022 e mandando eu solicitar uma segunda via pela opção "Cartão" onde não encontrei nenhuma opção de solicitação.

16/10/2025 às 13:31

Olá, Rodrigo!

Entendemos a sua ******* á entrega do cartão. Queremos esclarecer que o pedido do cartão pode ser feito nas nossas centrais de atendimento, garantindo que o endereço de entrega esteja correto para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Nos dias 13, 14 e 15 de outubro de *******, tentamos entrar em contato com você via Hugme, WhatsApp e telefones cadastrados nessa plataforma para confirmar o seu endereço, informação essencial para poder solicitar o seu cartão, porém, não obtivemos retorno da sua parte, o que nos levou a encerrar a reclamação.

Estamos sempre disponíveis para ajudar e esclarecer suas dúvidas. Entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://*******

Abraços,