Não consigo visualizar minha conta global account após atualização do Banco Inter

Cascavel - PR

16/02/2026 às 17:39

Depois da última atualização do Banco Inter eu não consigo mais visualizar minha conta global acount. Antes ficava lado a lado Conta brasileira, global acount e pontos loop, agora só fica a conta nacional e do lado pontos loop e a aba de conta internacional não aparece mais. Deixarei print para mostrar como está agora.

18/02/2026 às 19:09

Olá, Wilson!

Assim que recebemos a sua solicitação, iniciamos imediatamente as tratativas para verificar o ocorrido junto ao time responsável.

Referente ao acesso à GlobAl Account, informamos que, no momento, ele está disponível exclusivamente pelo Super App do Inter. Para contas de pessoa física, ainda não oferecemos acesso por meio do Internet Banking. (Apenas contas Pessoas Jurídicas)

Ressaltamos que essa não é uma falha no sistema, mas sim uma diretriz interna definida para garantir uma experiência mais completa, segura e otimizada diretamente pelo aplicativo.

Para acessar sua GlobAl Account, basta utilizar o Super App do Inter, disponível para download nas lojas oficiais de aplicativos. Ele foi desenvolvido para oferecer praticidade e segurança em todas as funcionalidades da conta.

Para quaisquer dúvidas adicionais, por favor, não hesite em contatar nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações.

3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 940 0007 (demais localidades);
Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br .ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter