Não é possível consultar as informações do cartão inter.

Salvador - BA

18/07/2024 às 02:08

ID: 193216887

Quando eu vou em cartões aparece esse erro.

Não foi possível consultar as informações do cartão. Tente novamente mais tarde.

[BMPBFFPTSxREQ0006]

18/07/2024 às 20:21

Olá, Dilan!

Conforme conversamos através de mensagem via canal do WhatsApp,  informamos que a nova via do seu Cartão, já foi emitida e que o procedimento de entrega está em fase produção.

Portanto, muito em breve, chegará em seu endereço cadastrado em nossos sistemas. O prazo para que a entrega seja efetivada é de até 15 dias úteis, contados da habilitação do envio.

Nesse sentido, orientamos que acompanhe a rota de entrega por meio do código de rastreio disponível na aba “Cartão” do seu aplicativo. Lembramos que é necessário ter alguém no local, maior de 18 anos, para recebê-lo.

Ademais, mesmo que ainda não tenha recebido o seu cartão físico, você pode utilizar também o seu cartão virtual, disponível no aplicativo. Para visualizá-lo, bastar acessar o menu “Cartão” e deslizar a tela para o lado.
Por medidas de segurança, sempre que for acessar os dados do seu cartão virtual, será feita uma autenticação com o i-safe.

Agradecemos seu contato e reforçamos que estamos disponíveis em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.

Também gostaríamos de pedir que deixe sua avaliação em relação ao nosso atendimento, pois sua opinião é fundamental para melhorarmos nossos processos, produtos e nosso atendimento cada vez mais.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.