Não é possível resgatar o dinheiro investido

Betim - MG
13/10/2024 às 09:48
ID: 199520941
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Banco Inter e investi um determinado valor em cripto. Depois de alguns meses, resolvi resgatar o valor para realizar outro investimento, porém o aplicativo/regra de negócio do banco não permite que o valor seja resgatado, o que não faz o menor sentido.
Pedi ajuda ao assistente virtual e a resposta que obtive pode ser visualizadas nas imagens em anexo.
Por favor, resolvam este problema já!
No ato em que apliquei o dinheiro não fui informado desta situação.
22/10/2024 às 15:24
Olá, Rafael!
Para realizar o resgate do valor investido, é necessário que ocorra a venda do ativo em questão, dentro do aplicativo, seguindo o passo a passo:
1) Acesse a conta via app;
2) Clique na aba Investimentos - Investir novamente, em seguida em Criptomoedas;
3) Clique em Ver Carteira;
4) Selecione a moeda que deseja Vender - clique em Ver Detalhes;
5) Clique em Vender - digite o valor - selecione a opção de Liquidar Posição.
6) Verifique o valor da taxa e o total a receber;
7) Vender.
Mesmo após diversas tentativas, não conseguimos contato com você para validar se o procedimento estava sendo feito corretamente, bem como obter uma evidência do possível erro, para uma análise mais assertiva.
Caso não consiga realizar o resgate após seguir o passo a passo acima, você poderá solicitar o resgate manual, com o de acordo do mesmo, através dos nossos canais de atendimento.
Estamos aqui para tornar sua experiência conosco ainda mais positiva. Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP;
Abraços,