NÃO É SEGURO GUARDAR DINHEIRO NA POUPANÇA DO INTER

Vitória de Santo Antão - PE
03/11/2023 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesDia 21/10 eu ia comprar um celular pelo intershop e para isso investi na poupança mais limite ******* reais para completar o limite de crédito.
Acabei encontrando uma promoção melhor e resolvi tirar o dinheiro, JA FAZEM 14 DIAS que eu estou tentando resgatar este dinheiro ligando, abrindo chamado e esse dinheiro simplesmente não se dá como "investido", o valor está bloqueado, e ninguém se da o trabalho de me ajudar!
Estou extremamente insatisfeita com esse trabalho do inter, sou cliente do Inter a muitos anos e com essa tremenda falta de respeito eu não faço questão alguma de usar mais essa conta.
Eu ia usar o dinheiro pra comprar o celular e perdi a promoção, por falta de competência/ atenção/ suporte de vocês. isso jamais pode acontecer.
09/11/2023 às 10:30
Olá, Maria!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 09/11/*******.
Conforme alinhado pelo telefone, ficamos felizes que o problema tenha sido solucionado com nosso auxilio.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Inter