Não liberação do limite do cartão e valor do CDB após pagamento da fatura

Sorocaba - SP

19/11/2025 às 08:37

Fia investimento. Do CDB mais limite aderir plano de cartão de crédito com valor investido porém paquei minha fatura. Na sexta feira dia 14 de novembro de 2025 porém meu limite do cartão não foi renovado e também meu valor do investimento. Não foi devolvido estão se apropiando do meu valor indevidamente. Pois a fatura está paga através da própria instituição banco inter e comprovada através de canais de relacionamento com banco porém mesmo até presente data de hj não resolveram meu poblema. Estáo se apropiando do meu $ indevidamente. Isso e características [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriasao indébita artigo 168 do código penal entrarei com reclamação por aqui em seguida no Bacen e com processo contra instituição banco inter pelo mesmo. Artigo. Do código penal citado acima. Pois já abri várias reclamações diversos protocolos a princípio cada hora e uma informação diferentes de diversos. Operadores e dão canal livre para atendimento porém mandei mensagem e ninguém me respondeu nome ***** sem mais

29/11/2025 às 08:47

Olá, Luiz!

Após uma análise detalhada do seu caso, gostaríamos de esclarecer a situação do seu limite de crédito e o resgate do investimento na Poupança Mais Limite.

Verificamos que o pagamento realizado em 14/11/******* já foi devidamente atualizado em nosso sistema. No entanto, seu limite de crédito atual está comprometido devido a faturas em aberto e compras parceladas. Isso significa que o limite disponível reflete corretamente os valores que estão sendo utilizados e os compromissos financeiros pendentes.

Em relação ao resgate do investimento na Poupança Mais Limite, observamos que as transações realizadas comprometeram parte do seu limite de crédito investido. Conforme as regras do produto, o valor investido fica bloqueado para resgate na medida em que você realiza compras, comprometendo assim o limite disponível para resgate. Quanto mais você quitar suas faturas, maior será o valor disponível para liberação e resgate.

Para otimizar o uso do seu limite e acelerar a possibilidade de resgate dos valores investidos, recomendamos que mantenha as faturas em dia e, sempre que possível, antecipe o pagamento de parcelas, liberando assim mais limite para uso ou resgate.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e orientado adequadamente sobre os procedimentos. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,

Equipe Inter.