Não recebi os Valorant Points que comprei pelo Inter

Inter

cidade: Itapecerica da Serra

O que aconteceu

Eu fiz uma compra no Inter de 50 reais, onde dizia que, por este valor, você iria receber 2000 Valorant Points (obviamente, era gift card) mas recebi cerca de 1302 quando resgatei, entrei em contato com o banco duas vezes e eles me disseram que eu deveria falar com a empresa do jogo pois eles eram apenas a vitrine, e que a empresa do jogo era a fabricante, porém, nenhum dos dois resolveu meu problema, não recebi nem o extorno do que falta e nem os Valorant Points.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Inter respondeu

09/10/2026 às 17:55

Olá, Cleonice !

Em consulta a nossa base de clientes não identificamos nenhuma conta ativa vinculada ao seu CPF, deste modo, como o atendimento em questão é referente a conta de uma outra pessoa, em cumprimento da LEI COMPLEMENTAR Nº 105, de 10 de Janeiro de 2001, que trata sobre o sigilo bancário, não estamos autorizados a prestar informações sobre a conta de terceiros.

Sendo assim, para obter atendimento neste canal, recomendamos que o Ticket seja registrado no cadastro (CPF) do titular da conta que deseja o atendimento.

Orientamos que o titular entre em contato conosco em nossos canais de atendimento abaixo, utilizando o seu próprio perfil, para podermos auxiliá-lo e esclarecer suas dúvidas.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;

- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;

Abraços,

Equipe Inter.