Não recebimento de dividendos e o suporte do Banco Inter não funciona.

Ubá - MG

19/09/2025 às 16:25

Recentemente, abri conta de investimentos global no Banco Inter, investi em dólares por meio de EFTs. No extrato dessa conta aparecem pagamentos de vários dividendos e recebimento de dividendos residuais, mas nenhum foi creditado. Questionei o fato pelo chat e obtive respostas automatizadas de que o credito de dividendos em conta levaria cerca de 2 dias o que não ocorreu até o momento. O chat fechou várias vezes durante a tentativa de suporte, com demora no tempo de resposta. Tentei contato por telefone e por e-mail e até agora só postergam o prazo para resolução sem nenhuma resposta sobre a situação. Desta forma, venho através do reclame aqui buscar esclarecimentos sobre a situação e relatar as dificuldades de suporte e apoio ao cliente deste banco.

22/09/2025 às 17:09

Olá, Helena!

Verificamos a sua solicitação sobre o não recebimento dos dividendos de seus ativos internacionais na sua global de investimentos. Após uma análise, constatamos que os dividendos já foram devidamente creditados em sua conta e estão visíveis no extrato da global de investimentos.

É importante destacar que o pagamento e crédito de dividendos na conta de investimento global vai ocorrer entre 1 a 2 dias úteis após a data de pagamento informada pela empresa emissora dos ativos. Esse prazo é necessário para garantir a correta execução das transações internacionais e conversões de moeda necessárias.

Para evitar possíveis transtornos futuros e manter-se sempre informada sobre os recebimentos e movimentações em sua conta, recomendamos que acompanhe regularmente o extrato da sua global de investimentos por meio do nosso aplicativo ou site.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional, não hesite em utilizar um dos nossos canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: acesse nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Abraços,
Equipe Inter.

22/09/2025 às 17:30

A partir da reclamação aqui a empresa entrou em contato comigo no mesmo dia e no intervalo de poucos dias já creditou meus dividendos. Apesar da demora no início, fui atendida muito bem agora e estou satisfeita.