NÃO RECEBO SMS PARA ATIVAR EM NOVO CELULAR

Salvador - BA

26/06/2023 às 19:52

Tinha acesso normalmente ao app do banco inter em um celular anterior, porém precisei trocar o aparelho e não tenho mais acesso ao antigo.

Faço todo o passo a passo que pede no app para desvincular o aparelho anterior, reconhecimento e informações do cartão, mas, no momento que preciso receber o sms para autenticação, ele não é enviado. Já liguei várias vezes para o Banco Inter, ficaram de aguardar contato do suporte técnico, porém nada resolvido.
Entrei em contato via Telefone, foi informado que poderia ser problema na operadora por ser um sms corporativo, mas entrei em contato com a operadora três vezes e me foi informado que não existe nenhum impedimento quanto a isso.
Continuo sem receber a mensagem. O único sms que não recebo é o do banco inter, outros apps, inclusive de outros bancos, me mandam SMS com código de verificação e recebo normalmente.
Fico no aguardo de uma solução urgente, pois não posso ficar sem acesso à minha conta e gostaria de realizar uma comprar pelo app deste banco.

28/06/2023 às 20:39

Olá, Kamila!

Conforme contato telefônico,, Identificamos que realizou o acesso a conta.

Ficamos felizes em ajudar!

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.