Não recebo SMS para verificação de número do celular cadastrado.

27/07/2024 às 17:49

ID: 193938075

Recentemente tive que trocar de celular pois o antigo quebrou. Mas ao tentar entrar no aplicativo Banco Inter, ele pede para que eu remova meu celular antigo, e depois me pede para inserir um código de verificação de número enviado por SMS. O problema é que eu não recebo nenhum código por SMS.

26/08/2024 às 10:15

Olá, Julia!

Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato com você, porém não obtivemos retorno. Devido à falta de envio de evidências, não conseguimos prosseguir com o atendimento, o que nos leva a encerrar esta manifestação.

Estamos aqui para ajudá-la e tentamos entrar em contato em diferentes dias e horários, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Conforme verificado por nossa equipe interna, o envio do token foi realizado com sucesso. No entanto, seu dispositivo está indisponível para o recebimento.

Segue uma lista de possíveis motivos para o ocorrido:

- Portabilidade recente;
- Bloqueio dos números que o Banco utiliza para envio do SMS (*******, *******, *******, ******* e *******);
- Caixa de mensagem cheia do aparelho;
- Linha/número desativado, inativo ou bloqueado.

Pedimos que verifique nas configurações do seu telefone se nosso número está bloqueado. Para isso, acesse Ajustes > Telefone e toque em Contatos Bloqueados para ver a lista.

Caso surjam outras dúvidas, não hesite em nos contatar através dos nossos diversos canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Para Transações, Consultas e Informações, ligue para ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: Acesse https://******* ou utilize o seu APP para falar conosco; atendimento disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,

Equipe Inter.