Belo Horizonte - MG

01/04/2025 às 15:19

Estou a mais de 15 dias tentando abrir conta condomínio PJ neste Banco e o que era para ser simples está se tornando um pesadelo. O que não condiz com a propaganda do banco que oferece simplicidade e segurança.
Comecei a abrir a conta por volta do dia ***** já enviei todos os documentos disponíveis e sempre tem um documento que não foi entregue ou sei lá o quê pois no aplicativo não explica direito aí você liga pro banco e quando consegue falar com um ser humano o mesmo não tem uma resolução para demanda e ainda diz que tem que mandar para uma junta resolver que daqui mais 5 ou 7 dias entrará em contato. Se eu procurei um banco digital e porque não quero complicações. Não recomendo posso até mudar de conceito sobre este banco. No momento está é minha opinião não recomendo este banco para contas PJ.

02/04/2025 às 09:02

Olá, Marcos!

Parabéns pela abertura da sua conta pessoa jurídica no Banco Inter!

Verificamos que você conseguiu acessar a sua conta com sucesso, o que é um passo importante para aproveitar todos os benefícios da sua Conta Digital Inter.

Estamos à disposição para ajudar no que precisar. Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP.

Estamos aqui para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe Inter.

06/04/2025 às 23:19

Depois de usar o site "Reclame Aqui" a resposta veio rápido poderiam ter resolvido mais rápido mas gosto muito do Banco Inter e espero ter um a ótima experiência