Não Transfira Sua Custódia Para Inter&Co!!!

Porto Alegre - RS

10/04/2024 às 11:27

Se eu puder dar um conselho sobre investimentos internacionais: "- Não transfira sua custódia para Inter&Co, não faça investimentos internacionais pelo Banco Inter".
Transferia minha custódia e há exatos 30 dias fiz um depósito na conta global, desde então estou tentando comprar ativos e não consigo. Já fiz inúmeros contatos, mandei todos os tipos de print de tela mostrando que tenho saldo e a plataforma não efetua compras, aparecendo a mensagem de que não tenho saldo suficiente, sendo que o saldo está lá há 30 dias. Tento diariamente efetuar compra de ativos e não é possível!
Portanto, procure outra corretora para seus ativos internacionais para não ficar com o dinheiro parado vendo o mercado subir, perdendo oportunidades!!!

25/04/2024 às 14:39

Olá, Tiago!

Após uma minuciosa análise realizada, gostaria de esclarecer que sua posição na Inter Securities está correta e atualizada.

Além disso, no que tange a dificuldade de aquisição de ativos em nossa plataforma de investimento internacional, é imprescindível ressaltar que a mesma encontra-se regular.

Reforçamos que você pode realizar o acompanhamento das movimentações por meio do extrato, conforme o passo a passo abaixo:

É possível visualizar seguindo as instruções detalhadas:
1) Acesse o app;
2) Clique em Investir;
3) Depois em Investimentos EUA (bandeira Americana)
4) Deslize a tela para cima - clique em Extrato de Movimentação.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo o período até o seu retorno final.

Caso você possua duvidas permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana. Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

27/04/2024 às 08:15

Problema resolvido! O único apontamento é sobre a demora para resolução!