Negativa de abertura de conta PJ sem justificativa. MIGREM PARA O NUBANK, ELES SIM RESPEITAM!!

Russas - CE
13/08/2024 às 19:27
ID: 195147191
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Banco Inter há pelo menos 4 ou 5 anos. Tenho investimentos e uso o cartao de crédito com frequencia e pagamento de boletos em dia.
Achei que com histórico nao teria dificuldade em abertura da conta PJ. No entrando fui surpreendido com a negativa, sem sequer uma justificativa, nem plausível, nem esdrúxula, nao teve NADA.
O email diz apenas:
"Ola, ANDRE FERREIRA DE LIMA LTDA!
Aqui no Inter, todos os pedidos de abertura de conta passam por uma análise.
Alguns critérios são levados em consideração e, infelizmente, não foi possível aprovar sua solicitação de abertura de conta para o CNPJ 55.*******.*******/*******93 dessa vez.
Mas não se preocupe: em ******* dias você poderá solicitar sua abertura da Conta Digital PJ novamente.
Tentei após isso a abertura no Nubank, que na verdade já tinha sido indicado antes por um colega, e a abertura foi IMEDIATA.
14/08/2024 às 21:33
Olá, André!
Realizamos uma análise do seu processo de abertura da conta e, nesse momento, não foi possível atender seu pedido.
Todas as requisições são submetidas a uma minuciosa avaliação e diversos critérios internos são considerados para a aprovação do seu pedido. No entanto, é importante destacar que as razões para a negação da solicitação são confidenciais e não temos permissão para divulgá-las. Salientamos que seguimos em conformidade com a Resolução CMN n° 4.******* DE 26 DE SETEMBRO DE ******* regulamentado pelo Banco Central do Brasil sobre os procedimentos de abertura de conta.
Você poderá efetuar uma nova solicitação no prazo de ******* dias.
Além disso, queremos lembrar que nossa equipe de suporte está sempre à disposição para ajudá-lo em qualquer questão relacionada ao processo de abertura de conta digital PJ. Você pode entrar em contato conosco por diversos canais de atendimento. Estamos aqui para tornar sua experiência conosco ainda mais positiva e tranquila.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via CHAT: https://*******
Abraços,
Equipe Inter
14/08/2024 às 21:42
Nao respondeu nada da minha reclamacao. Minha esposa tem conta há menos tempo que eu, náo usa cartao de crédito nem tem investimentos, mesmo assim conseguiu no mesmo dia criar a conta PJ. Nota zero.