Negativa de aumento de limite na Conta Global do Banco Inter sem justificativa

15/12/2025 às 16:11
Utilizo a Conta Global do Banco Inter para recebimento de valores do exterior.
Já solicitei aumento de limite por duas vezes, enviando toda a documentação exigida, incluindo contrato de trabalho e comprovantes de renda. Em ambas as solicitações, recebi apenas uma resposta genérica, informando que no momento, não é possível conceder o aumento de limite, sem qualquer justificativa clara ou orientação adicional.
Essa falta de transparência e de comunicação objetiva inviabiliza o uso adequado do serviço, já que o limite atual não atende à minha necessidade, comprometendo compromissos financeiros assumidos.
Solicito:
Uma explicação clara e objetiva sobre o motivo da negativa;
Informações sobre quais critérios estão sendo utilizados para análise do limite;
Orientação sobre o que pode ser feito para viabilizar o aumento ou revisão imediata da análise.
Trata-se de um serviço essencial, amplamente divulgado pelo banco, e espero uma solução rápida e definitiva, ou ao menos uma resposta transparente e técnica.
Aguardo retorno com urgência.
Obrigado!
29/12/2025 às 14:59
Olá, Diego!
Atualmente, as contas aqui no Inter possuem um limite de câmbio padrão. Contudo, é possível solicitar uma análise para o aumento desse limite com o envio de documentações, conforme nossa política interna.
A solicitação pode ser realizada por meio do Internet Banking seguindo o passo a passo abaixo:
1 - Acesse o Internet Banking (www.inter.co);
2 - Na opção de Câmbio, clique em “Aumentar limite para transferências”;
3 - Depois clique em “Aumentar limite”;
4 - Leia as instruções e clique em “Continuar”;
5 - Em limite pretendido, digite o valor desejado para o novo limite;
6 - Anexe o documento solicitado;
7 - Após anexar a documentação, clique em “Enviar documentos”.
Reforçamos que as solicitações estão sujeitas à análise, de acordo com as políticas de limite de câmbio do Inter. Verificamos que foi concedido um aumento de limite de acordo com a documentação enviada.
Agradecemos por sua compreensão e paciência até o seu retorno final. Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, continuaremos à disposição em nossos diversos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
Abraços,
Equipe Inter.
05/01/2026 às 12:10
A questão foi parcialmente resolvida.
O atendimento prestado pela Priscila, aqui pelo reclame aqui foi excelente, muito diferente do que recebemos diretamente via banco. Aqui pelo RA, recebi retornos consistentes, o que me deixou mais assistido.
Em relação a questão que estou enfrentando, fui parcialmente atendido, e ainda gostaria de uma solução definitiva.