Negativa na abertura de conta PJ no Banco Inter, apesar de bom score e histórico financeiro.

Cuiabá - MT
21/08/2025 às 10:27
Há um tempo atrás tentei abrir uma conta no inter, fui barrada não sei pq. Tenho um bom score, não tenho dívidas. Aí fui tentar no Sicredi, me abriram uma conta já com 20mil de crédito.
Agora abri uma empresa e precisava abrir uma conta PJ para ela, tentei no inter por ser online e novamente recebi a negativa. Não entendo pq se sou boa pagadora, bom score, bom relacionamento com os bancos.
23/08/2025 às 09:53
Olá, Taís!
Realizamos uma análise minuciosa do seu processo de abertura de conta e, neste momento, não foi possível atender ao seu pedido.
É importante ressaltar que todas as solicitações passam por uma avaliação, levando em consideração diversos critérios internos para a aprovação. No entanto, as razões para a negação da sua solicitação são confidenciais, seguindo as diretrizes da Resolução CMN n° 4.******* de 26 de setembro de *******, regulamentada pelo Banco Central do Brasil para os procedimentos de abertura de conta.
Gostaríamos de informar que você poderá realizar uma nova ******* do prazo de ******* dias. Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e transparência em conformidade com as normas vigentes.
Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e esperamos poder atendê-lo em futuras solicitações.
Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via CHAT: https://*******
Abraços,
Equipe Inter.
05/10/2025 às 17:41
Não resolveram pq não quiseram