Negativação não retirada após pagamento de negociação com o Banco Inter

24/07/2025 às 21:34
Tenho um debito de cartão de credito no banco inter.
No dia 08/07/2025 entrei em contato, negociei, parcelei e paguei a entrada da negociação no mesmo dia 08/07.
Sabemos que o prazo máximo para a retirada da negativação são 5 dias úteis. Só que no dia 09/08 já constava como pago no meu Aplicativo.
Hoje são 24/07/2025, 16 dias corridos e 12 dias úteis passados do dia que efetuei o pagamento e até o momento não foi retirada a negativação.
Entrei em contato com o atendimento e foi aberto um chamado para resolução.
Me deram um prazo mais 5 dias uteis (7 dias corridos) somente para tratar desse assunto. O prazo expirou e meu nome continua negativado. Tenho entrado em contato com a atendimento do Inter diariamente e a resposta deles, por incrível que parece, é que eu tenho de aguardar pois o setor interno ainda não conseguiu resolver minha demanda.
04/08/2025 às 09:55
Olá, Fabio!
Após análise em sistema, verificamos o débito em aberto com o Inter e que o último acordo que realizou foi em 08/07/******* para pagamento do débito da conta cartão, sendo 12 parcelas, com o primeiro vencimento para dia 18/07/******* e as demais parcelas para todo dia 18.
Identificamos o pagamento da entrada deste acordo e seu próximo vencimento será em 18/08/*******.
Assim, ressaltamos que a dívida mencionada já foi baixada no Serasa com regularização também em sistema.
Caso tenha outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos diversos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://*******
Abraços,
Equipe Inter.
04/08/2025 às 18:59
Considerei que a tratativa dada para um caso de negativação indevida de um cliente foi descompromissada e irresponsável. Foram 25 dias para tirarem meu nome do Serasa, sendo que a falha era deles