Curitiba - PR

10/10/2023 às 21:53

Boa Noite, estimo que estejam bem!

No dia 01/10 estou tentado realizar a negociação amigável pelo aplicativo do banco Inter, venho recebendo vários e-mails e ligações para realizar a negociação do boleto em atraso do dia 20/09 no valor *******,84 no dia 28/09 entrei no aplicativo constava a informações sobre a negociação amigável. como meu pagamento caiu somente no dia 01/10 esperei até o dia para realizar, dentro da aba de negociação amigável consta a informação que o valor mínimo de pagamento é 10 reais realizei a transferência mas não habilitou o botão para realizar a negociação esperei por dias é nada, recebi a mensagem no dia 09/10 "INTER: Prazo está acabando!
Realize o pagamento da sua fatura hoje e retirei seu CPF dos órgãos de proteção ao credito no prazo de 5 dias úteis. "

Entrei contato com a central onde foi me orientada a entrar em contato pelo número 30034070, entrei em contato com esse número ao colocar a opção de negociação de dividas a ura informa que para melhorar o atendimento é necessário entrar em contato com o Chat pelo aplicativo, entrei em contato porém fiquei das 23:38 as 00:38 do 09/10 aguardado um agente é não tive retorno, quando foi as 09:25 do dia 10/10 o meu atendimento foi encerrado por falta de resposta. entrei contato novamente no chat no dia 10/10 onde fui informada que não é possível realizar a finalização pois já realizei no dia 02/09 deve esperar até o dia 14/10 para realizar uma nova negociação.

expliquei para o agente que não quero eu o meu CPF entrei como negativada pois isso estou tentando realizar a negociação, o mesmo informou que entra somente com 30 dias de atraso e no dia 10/10 está com 20 dias, se eu esperar ficar esperado para realizar a negociação irá chegar nos 30 dias de atraso é irei ficar negativada.

16/10/2023 às 16:06

Olá, Evelyn!

Entendemos que tenha ficado com dúvidas relacionadas a negociação amigável.
Analisamos a sua solicitação e no momento não será realizar a negociação, pois você já realizou essa negociação onde foi realizado em 33 parcelas que ainda não foram quitadas.

Reforçamos está previsto em contrato de emissão e utilização do cartão de crédito, que quando você realiza uma negociação amigável será necessário realizar a quitação desse parcelamento e posteriormente realizar uma nova negociação.

Lembramos que o contrato de cartão de crédito, encontra-se disponível em seu Internet Banking para consulta.

Segue abaixo, para conhecimento, a cláusula do contrato informada acima:

18.2. O titular não poderá contratar a Negociação Amigável para futuras Faturas Mensais inadimplentes enquanto o Saldo Devedor objeto de uma Negociação Amigável não for integralmente quitado, ficando as referidas Faturas Mensais sujeitas à incidência de Crédito Rotativo e elegíveis para a contratação do Financiamento Compulsório.

Sendo assim, não podemos oferecer uma nova negociação amigável para a cliente no momento. Porém caso seja do seu interesse você poderá realizar o parcelamento da fatura de acordo com uma das opções que são disponibilizadas em sua fatura.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Equipe Inter.

17/10/2023 às 21:49

Analista Pamela entrou comigo no dia 16/10 me informou que não tem a possibilidade de realizar uma negociação referente a fatura de setembro pois realizar a negociação referente a fatura de Agosto no dia 02/09 no valor de *******,10 em 33 vezes para realizar uma nova negociação devo quitar as 33 vezes no valor de 3.*******,30 ai eu pergunto que negociação amigável é essa? de amigável não tem nada ou quita a que está devendo ou a negociação em aberto ou paga o mínimo.
Não tem lógica pois se está em atraso a pessoa quer negociar é por que não tem dinheiro para pagar se não já teria pago né? Ainda no final da ligação a analista teve a decência de me pedir para não avaliar mal pois isso impacta no seu resultado e crescimento da empresa, ok a mesma foi muito simpatia mas não resolveu meu problema porque avaliaria bem, se não fez o mínimo pelo cliente.