Nome negativado indevidamente após acordo com o Banco Inter

Recife - PE

22/07/2025 às 11:27

Prezados,

No dia 10/07/2025 eu fiz um acordo com o banco inter onde o pagamento foi parcelado em 6x. Segundo o Código de Defesa do Consumidor, diz que: (A partir do pagamento da primeira parcela do acordo, o banco ou credor tem até 5 dias úteis para retirar o seu nome dos cadastros de inadimplentes, como SPC, Serasa e Boa Vista, conforme o Código de Defesa do Consumidor e práticas regulatórias).
Mas na pratica isso não aconteceu, recebo ligações e o app do banco inter faz questão de cobrar com um pop-up, todos os momentos que eu acesso o mesmo.

Solicito que isso seja corrijido o mais breve possivel!

24/07/2025 às 15:40

Olá, Júlio!

Informamos que sua dívida foi cedida para a Recovery. Com isso, o débito foi baixado em nosso sistema e a negativação removida. A partir deste momento, toda negociação deve ser realizada diretamente com a Recovery, que agora é responsável pelo recebimento e pela gestão da negativação.

Como o débito do cartão foi cedido, não temos acesso às condições de negociação ou ao valor que a Recovery está cobrando. Para resolver suas pendências, por favor, entre em contato com a Recovery através do telefone ******* ******* ******* ou pelo site www.gruporecovery.comOpens in a new window; external..

Quanto à informação no aplicativo, esclarecemos que não haverá alterações, mesmo após a quitação com a Recovery, visto que o bloqueio está correto. Conforme mencionado na mensagem do APP, pedimos que desconsidere a notificação caso já tenha efetuado a quitação do débito.

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* in a new window; external. ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,

Equipe Inter.