Cajamar - SP

12/06/2025 às 16:17

ID: 219524463

Completamente decepcionado com o reclame aqui, sou cliente a anos, e estou tendo que vir aqui pq não dá pra resolver nada no chat deles e por ligação.

Tenho um financiamento de veículo no qual os pagamentos são feitos em débito automático na conta ,esse mês o vencimento era dia 09/06, por falha minha não deixei o dinheiro disponível para ser debitado, disponibilizei o dinheiro do dia 10/06 e diante disso deveria ter gerado um atraso de 1 dia , ate hoje o banco não debita o pagamento, e está gerando mais dias de atraso, 3 dias até o momento.
Vou pagar multa e juros apenas de 1 dia de atraso e solicito que seja retirado o débito automático dos pagamentos do financiamento e seja de outra forma para não me gerar transtornos igual esse

04/07/2025 às 16:10

Olá, Fábio!

Assim que recepcionamos a sua demanda iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.

O financiamento veicular é uma solução prática e acessível para quem deseja adquirir um veículo novo ou usado, tornando possível parcelar o valor do bem em prestações mensais. Esse processo é ainda mais simples e inovador, pois a contratação do financiamento é feita totalmente de forma digital. Por meio do nosso Super App, você pode simular, contratar e acompanhar todas as etapas do financiamento, sem precisar sair de casa. Caso prefira, também pode contar com o suporte de um consultor especializado, que estará disponível para ajudar e tirar todas as suas dúvidas.

Após analisar sua manifestação acionamos o setor responsável para realizar as devidas verificações.

Analisamos a sua solicitação e gostaríamos de informar que, em relação ao pagamento da sua parcela de financiamento de veículo, o débito automático ocorre apenas na data de vencimento, que neste caso foi 09/06. Como o valor foi disponibilizado em conta apenas no dia 10/06, o sistema não conseguiu realizar o débito programado.

Após a abertura do protocolo em 12/06, foi gerada uma nova solicitação de débito, com o valor recalculado de acordo com essa data (16/06/*******). Sendo assim, constatamos que o valor foi debitado em sua conta no dia 16/06/******* às 21h37.

Caso tenha mais dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Para transações, consultas e informações, ligue para ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: Acesse https://******* ou utilize o APP; atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Estamos aqui para ajudá-lo!

Abraços,
Equipe Inter.