Péssimo Atendimento - Não Resolvem o Problema

Goiânia - GO

03/04/2025 às 17:43

Primeiramente, considerando que se trata de um banco digital e que a única forma de interação com ele é pelos canais de atendimento digital, O ATENDIMENTO TEM QUE FUNCIONAR. Mas não é o que acontece.
1- Ao acessar o chat, tem que ficar fazendo joguinho com robô para conseguir falar com uma pessoa.
2- Ao conseguir falar com uma pessoa, o desempenho dela é igual ou pior ao do robô. Não conseguem ter uma interação decente, não respondem as perguntas, não apresentam qualquer esclarecimento, e frequentemente encerram o atendimento sem uma conclusão. Daí, haja paciencia para começar tudo de novo.
3- Quando consegue abrir um chamado (se conseguir) os chamados são repetidamente fechados sem uma solução. Sem qualquer resposta clara sobre a conclusão.
A um mês venho tendo problemas com o Banco Inter. Abri a conta com o único objetivo de concentrar minhas aplicações no Inter (cai nas propagandas enganosas de facilidade e praticidade do app).
Mas, depois que abri a conta, tive problemas para realizar aplicações em Tesouro Direto.. Sofri no atendimento, abri chamado, fiquei sem resposta, mas de alguma forma voltou a funcionar (não sei a causa do problema nem o que foi feito, já que fiquei sem resposta no chamado).
Depois, passei a ter problemas para usar o Home Broker. Não consigo fazer qualquer aplicação em ações. Simplesmente aparece uma mensagem dizendo que Meu cadastro estaria inativo na B3, e pede para entrar em contato no Chat.
Daí, começa a tortura, pq o chat É PÉSSIMO. Com muito sofrimento consigo abrir chamado. Mas, é aí que começa a piada com a nossa cara.
O chamado é sempre concluído com a mesma frase padrão: "Já concluímos a análise do seu chamado. Toque em "Abrir meu e-mail" para conferir o nosso direcionamento".
Daí, você vai para o e-mail e a resposta também é padrão: "Para prosseguir com a tratativa necessitamos de algumas informações adicionais, por isso pedimos que nos retorne o contato através de nossa central de atendimento".
Aí, você entra em contato com a central de atendimento, e eles não sabem de nada. Falam que tem que abrir um novo chamado. E é isso.. eles não resolvem nada. Simplesmente te colocam para ficar em círculo.
Abre chamado > Chamado fecha e manda ver o e-mail > E-mail pede para contatar o atendimento > O atendimento diz que tem que abrir um chamado > Abre chamado e recomeça o ciclo.

É RIDÍCULO!!!!

Não recomendo o Inter. Banco Digital depende de bom atendimento. Neste caso, eu nem consegui fazer aplicação (que era meu único objetivo no Inter). Agora, pense se tivevesse colocado meus investimentos no banco Inter e enventualmente tivesse algum problema? O atendimento não tem a mínima competência para tratar e resolver nada. E sendo um banco digital, não tem agência para ir atrás.

Portanto: FUJAM DO BANCO INTER. É CILADA.

Alguns protocolos em que a experiência no atendimento se deu exatamente como descrito acima:

31/05/2025 às 15:33

Olá, Raphael!

Conforme nossa análise detalhada do seu caso, confirmamos que você está conseguindo acessar e operar normalmente através da nossa plataforma do Home Broker. Continuamos empenhados em aprimorar nossos serviços para garantir que sua experiência como investidor seja cada vez mais eficiente e satisfatória.

Caso tenha outras dúvidas ou necessite de suporte adicional, por favor, não hesite em utilizar nossos canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

31/05/2025 às 15:39

Péssimo aplicativo, apresenta muitas falhas.. e o atendimento é ridiculamente ruim. Como uma fintech, em que a única opção é o atendimento digital, isso é inaceitável. Não dá pra confiar.