Péssimo serviços para recuperar conta após ter celular furtado!

Cajamar - SP
08/05/2024 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesA empresa demora muito tempo para dar retorno do serviços de recuperação de conta, onde uma fatura que eu tinha em aberto teve que ser paga através de boleto e só cai dentro de 3 dias de prazo, até lá fico sendo cobrado porque o banco não tem agilidade nenhuma para te ajudar a recuperar sua conta e consequentemente efetuar o pagamento pelo próprio banco.. qualquer atualização cadastral que tu faça demora 18h e já estou pela terceira vez esperando esse prazo por conta de processos mal feitos que não resolvem nada!
10/05/2024 às 10:25
Olá, Henrique!
Analisamos sua ******* a atualização cadastral e identificamos que já houve a alteração e o acesso à conta já está liberado. Ao executar o processo de atualização cadastral de sua conta Inter são solicitados dados e o documento de identificação para garantir a legitimidade da solicitação.
Mediante os esclarecimentos prestados, nos mantemos a disposição, sempre que precisar, continue contando conosco.
Caso tenha outras dúvidas, também temos à disposição os canais de atendimento abaixo:
— Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
— Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP;
Abraços,
Equipe Inter.
10/05/2024 às 10:45
A empresa me atendeu e mandou mensagens privadas, porém o problema que era a demora não consigo opinar se foi ou será resolvido... acredito que se ocorrer essa situação com outras pessoas elas passarão pelo mesmo problema citados aqui!