PIX cancelado para a Binance

Salvador - BA
12/02/2022 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesEstou desde ontem (11/02/*******) tentado fazer transferência via PIX para a corretora Binance porém sempre que tento aparece a mensagem "Conta destino indisponível para movimentação com o Inter PIX". Ao tentar com outro banco que também sou cliente a transferência foi feita normalmente me levando a conclusão de que o Inter arbitrariamente esta impedido seus cliente de transacionar com esta corretora.
Eu, até hoje, nunca tive nada a reclamar do Inter, muito pelo contrario, sempre indicava a amigos e parentes. Já sou cliente a mais de 4 anos e é onde movimento cerca de 90% das minhas finanças porém este caso é muito sério e põe em cheque minha LIBERDADE FINANCEIRA.
Espero que seja resolvido o quanto antes.
13/02/2022 às 12:29
Olá, Hiago!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 13/02/*******.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Inter
02/04/2022 às 20:38
O posicionamento do banco foi inflexível e o problema não foi resolvido. Continuo sem poder realizar transições livremente.