PIX não creditado na conta Inter após notificação e tempo de análise

Belém - PA

09/02/2026 às 22:29

Minha mãe me mandou um pix para minha conta no Banco Inter, porém, mesmo recebendo a notificação desse pix, o valor não foi creditado na minha conta e não consta nenhum registro de chegada desse pix no histórico de extratos. O banco informa que podem acontecer análises das instituições que podem levar 1 hora para o pagamento ser efetuado, mas, mesmo após esse tempo, não recebi o valor. Entrei em contato com o atendimento da empresa e meu caso está em andamento dentro dos 5 dias úteis previstos para o retorno da equipe técnica.

11/02/2026 às 11:43

Olá, Roger!

Após verificação cuidadosa, informamos que as transações foram realizadas com êxito e os valores foram devidamente creditados em sua conta digital de maneira instantânea, sendo identificados como Pix Recebido.

Para acessar o saldo em sua conta, basta abrir o aplicativo e você verá as informações na tela inicial. Ao tocar no seu saldo, terá acesso a todas as informações necessárias.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP; atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

11/02/2026 às 12:02

A experiência foi ótima, o Renato me auxiliou na demanda que fiz aqui e foi super atencioso e gentil no atendimento, a resolução do problema foi rápida graças ao bom trabalho dos envolvidos, agradeço imensamente!