Plataforma de investimentos em renda variável indisponível e sem acesso a plataforma alternativa.

Nova Prata do Iguaçu - PR

17/04/2026 às 12:45

Estou enfrentando problemas técnicos com a plataforma de investimentos em renda variável. O sistema principal não está funcionando, o que me impede de buscar e negociar ativos. Além disso, recebo um aviso orientando a utilizar uma plataforma alternativa, porém esta também se encontra indisponível.

20/04/2026 às 18:42

Olá, Pedro!

Conforme sua solicitação anterior, confirmamos que você conseguiu localizar o ativo desejado e realizar a assinatura eletrônica com sucesso. Com isso, sua operação foi efetivada corretamente.

Para futuras referências, segue um breve passo a passo sobre como criar ou alterar sua assinatura eletrônica:

Acesse "Invest" no menu principal e selecione "Investimentos".
Escolha "Ações, FIIs, BDRs e ETFs" e clique em "mostrar mais".
Acesse o "Home Broker Clássico".
No canto superior da tela, clique na chavinha para acessar "Assinatura Eletrônica".
Crie uma nova assinatura com 8 dígitos numéricos não sequenciais.
Repita a senha na linha abaixo e salve. Não é necessário informar a senha antiga para este processo.
Esperamos que essas informações sejam úteis para suas futuras transações. Caso tenha outras dúvidas ou necessite de mais assistência, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.brOpens in a new window; external. ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,

Equipe Inter.

21/04/2026 às 23:07

Atendimento foi rápido para buscar a solução