Portabilidade de investimentos B3 não funcional no Banco Inter

Eldorado do Sul - RS

07/07/2025 às 19:55

Abrir uma conta no banco INTER com a intenção de centralizar meus investimentos e ter mais praticidade, mas as modernidades oferecidas infelizmente não são tão boas quanto o INTER promete, a portabilidade digital dos ativos pela B3dos, essa funcionalidade não foi implementada pelo INTER mantendo o processo burocratico, trabalhoso e extremamente demorado. Para um Banco que se diz tão bom e moderno essa é uma desvantagem em relação as outras instituições. Existe alguma intenção do banco INTER em acertar isso, se sim quando?

10/07/2025 às 10:58

Olá, Sandro!

Avaliamos sua ******* à portabilidade digital pela B3 e gostaríamos de esclarecer que, atualmente, nossa corretora não oferece essa opção. A B3 impõe normas específicas para assegurar a segurança e eficiência nas transferências de custódia, que incluem a necessidade de sistemas que cumpram com os requisitos técnicos exigidos pelo Banco Central e pela CVM.

Estamos em processo de adaptação para atender a essas normativas e planejamos oferecer a portabilidade digital no futuro, garantindo que as transferências sejam realizadas de maneira segura e conforme as regulamentações.

Para mais informações sobre o procedimento de portabilidade, recomendamos que acesse o site da B3 pelo link: https://*******, onde poderá encontrar as corretoras que já estão habilitadas para esse serviço.

Reforçamos que nossa corretora está em conformidade com a regulamentação ******* da CVM, garantindo a segurança e transparência nas operações realizadas.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,

Equipe Inter.

10/08/2025 às 13:30

Infelizmente não atendeu as expectativas, já encontrei outra instituição que atendeu e estou encerrando com o INTER conforme os vencimentos.