Poupança mais limite

Conselheiro Lafaiete - MG
21/05/2025 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesColoquei um valor na poupança mais limite no banco inter às 14:04 hj e o valor não foi convertido em limite até agora. Já são 22:38 e eu tenho compras online para serem debitadas no meu cartão. Nunca aconteceu isso, estou chateada. Falei com o chat mas nada foi resolvido. Espero que resolvam isso até amanhã, caso contrário irei ao procon.
23/05/2025 às 10:23
Olá, Patrícia!
Identificamos que o limite do seu cartão foi ajustado conforme o valor investido na sua conta poupança, através da funcionalidade Poupança Mais Limite. Esta opção permite que o montante que você mantém na poupança seja considerado como parte do limite de crédito do seu cartão, mantendo ainda a rentabilidade da poupança.
Esse ajuste é automático e visa oferecer maior flexibilidade e conveniência no uso do seu cartão de crédito, sem que você perca os benefícios da rentabilidade de sua poupança. É importante ressaltar que você pode gerenciar e visualizar os limites do seu cartão diretamente pelo aplicativo, na seção de cartões.
Caso tenha mais dúvidas sobre como funciona a Poupança Mais Limite ou qualquer outra funcionalidade, por favor, não hesite em utilizar um dos nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
23/05/2025 às 11:40
Meu problema foi solucionado rápido. Continuarei ultilizando os serviços do banco inter.