Preço médio de investimentos no exterior incorreto após mudança de gestão no Banco Inter

Jacareí - SP
23/07/2025 às 14:31
Sou cliente do Banco Inter.
Recebi um email no inicio de julho/2025 informando que o banco Inter mudaria a empresa que cuidava dos investimentos internacionais - da APEX para Drivewealth e que não poderiamos fazer negociações do periodo de 11 a 14/07/2025.
Pois bem, voltou dia 15/07/2025 e quando acessamos o APP, o preço médio (custo) de todos os investimentos no exterior (ações americanas e ETF) estão todas erradas - mostra o preço do dia e não o de custo, levando o APP a mostrar um lucro exorbitante que não ajuda em nada na analise.
Entrei em contato pelo APP e pelo Whatsapp 3 vezes.
Da primeira vez o prazo para arrumar isso, seria sexta 18/07/2025
dia 21/07/2025 continuava errado, falei de novo, e o prazo é 25/07/2025
dia 22/07/2025 falei de novo e acham que é no final da semana ou meio da semana que vem.
ou seja, o banco inter decide trocar a empresa que faz a gestão dos ativos, dá essa bagunça toda e quem paga o pato é o cliente, que não tem um retorno efetivo, ficam prometendo datas que não cumprem...
Muito complicado isso, se resolvem trocar, deveriam analisar se a empresa nova tem competencia para isso, e agora como ficam os clientes?
Quando que , de verdade, vão arrumar isso?
02/08/2025 às 08:52
Olá, Regiane!
Avaliamos sua solicitação e identificamos que todas as informações referente aos seus ativos se encontram atualizadas em nossa plataforma e disponíveis em seu aplicativo. No entanto, esclarecemos que as informações divergentes que você visualizou em seu aplicativo anteriormente em relação aos seus investimentos internacionais se devem à migração que ocorreu dentro da plataforma internacional de investimentos, Inter Securities.
A Inter&Co Securities avaliou várias corretoras de compensação e decidimos migrar da Apex Clearing para a DriveWealth, pois essa mudança nos permitirá crescer de forma mais eficaz como empresa.
A DriveWealth é uma plataforma global de tecnologia financeira B2B. Seu principal serviço é o fornecimento de Corretagem-como-Serviço (Brokerage-as-a-Service), oferecendo experiências de investimento e negociação para bancos, corretoras, gestoras de ativos, carteiras digitais e marcas de consumo.
Em 10 de julho de *******, enviamos para todos os clientes via e-mail a Negative Consent Letter, contendo todas as informações referentes à migração, bem como os impactos que esse processo teria em suas operações internacionais em nossa plataforma. Neste e-mail, também informamos algumas datas em que não seria possível operar através da nossa plataforma devido a essas atualizações, para que não haja impacto sobre essa situação aos nossos clientes.
Para mais informações sobre esse processo, recomendamos que acesse nosso blog pelo link: https://*******
Para mais informações ou suporte, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou através do seu APP.
Estamos à disposição para ajudá-la.
Abraços,
Equipe Inter.
12/08/2025 às 13:30
Considerando que precisei vir até o reclame aqui para ter um pouco mais de atenção e que demorou 15 dias para resolver meu problema, que foi causado pelo próprio banco, achei que poderiam ter dado mais atenção quando eu tinha inicialmente entrado em contato com o banco.