Problemas com Home Broker US do Banco Inter

Bauru - SP
04/08/2025 às 13:49
Desde a mudança do Home
Broker US do Banco Inter eu estou tendo problemas na plataforma! E como já expliquei para mais de 5 atendentes, eu controlo meus investimentos a risca, e esse problema na plataforma está me dando muita dor de cabeça, já me deram 4 prazos diferentes para solucionar o problema porém TODOS não foram honrados.
O que me traz aqui mais uma vez explicando o problema para mais um atendente e esperando uma solução.
Estou com 2 problemas relacionados a home broker americana e gostaria de saber O QUE ESTÁ ACONTECENDO E QUANDO IRÁ NORMALIZAR, pois última vez que chamei me foi informado que tal questão seria resolvida até o dia 29/07 e ATÉ AGORA NADA:
1. Não estou conseguindover a QUANTIDADE do meu ativo que estou comprando (isso é importante pra mim pois possuo uma planilha com todos os dados das minhas operações)
2. NÃO ESTÁ APARECENDO MEUS ÚLTIMOS DIVIDENDOS
RECEBIDOS NEM MEUS DIVIDENDOS PASSADOS!
Estou aguardando solução para esses dois problemas desde o dia 17/07/2025, já me foram informados 4 prazos diferentes e NENHUM foi honrado.
Muito ruim toda a estrutura do Banco Inter, não recomendo para ninguém, vive dando problema, travando, meu dinheiro as vezes some, é complicado.
02/09/2025 às 09:48
Olá, Pedro!
Assim que recebemos sua mensagem, agimos imediatamente para resolver a situação com rapidez e segurança. Verificamos a situação relatada sobre a visualização da quantidade de ativos e o recebimento de dividendos após a migração da plataforma da Apex Clearing para a DriveWealth. Confirmamos que todos os dividendos devidos foram pagos corretamente no processo de migração. Inclusive, os proventos que foram transferidos após a migração também foram devidamente creditados em sua conta.
Em relação à exibição da quantidade de ativos em sua carteira, gostaríamos de esclarecer que o sistema está funcionando conforme o esperado. Ao realizar uma compra e inserir o valor em dólares, o sistema automaticamente interpreta esse montante como o total investido em dólar. Na etapa de confirmação da operação, o sistema exibe a quantidade de ações que foram adquiridas com base no valor em dólar informado. Portanto, a quantidade de ações é calculada automaticamente e deve refletir corretamente em sua carteira.
Caso continue enfrentando dificuldades ou tenha mais dúvidas sobre o funcionamento da plataforma, recomendamos que acesse a seção de ajuda disponível no aplicativo ou entre em contato diretamente conosco através dos canais de atendimento abaixo. Estamos sempre prontos para assisti-lo e garantir que sua experiência de investimento seja satisfatória.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
05/09/2025 às 13:01
Muito bom, demorou mas pelo menos consertaram o problema no Home Broker US, a única coisa que não gostei, que poderiam melhorar é no quesito transparência, ficaram falando várias datas para arrumar o problema em questão que até desisti de perguntar, no total me passaram umas 8 datas diferentes para solucionar o problema e nada, foi só quase 3 meses depois que arrumaram, mas pelo menos arrumaram.