Problemas de acesso à conta Inter após abertura

Campina Grande - PB

17/05/2026 às 10:17

Abri uma conta no inter , porém não tenho acesso a nada , tudo que tento abrir , manda abrir uma conta completa e não sai disso, não recomendo

22/05/2026 às 10:27

Olá, Eva!

Assim que recebemos a sua solicitação, iniciamos prontamente todas as tratativas necessárias, priorizando a agilidade e a segurança durante todo o processo.

Informamos que foi realizado o procedimento de regularização em nossa base de dados. Com isso, já é possível solicitar a abertura da sua conta por meio do aplicativo.

Ressaltamos que todo o processo de abertura será conduzido conforme a Resolução nº 4.753, de 26 de setembro de 2019, do Banco Central do Brasil, que determina às instituições financeiras a adoção de procedimentos para verificação da identidade, qualificação dos titulares e autenticidade das informações fornecidas.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais de atendimento:
Central de Relacionamento: 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 (demais localidades);
Chat: disponível no app ou em www.bancointer.com.br.

Estamos à disposição para ajudar sempre que precisar.

Abraços,
Equipe Inter.