Problemas para acessar conta Inter no exterior devido ao iSafe

Natal - RN

14/07/2025 às 14:05

ID: 222033141

Eu estou enfrentando grandes PROBLEMAS PARA ENTRAR NA MINHA CONTA. tenho conta na inter e apaguei o app do meu celular! Embora o INTER FALE QUE O iSafe identifica seus dispositivos de acesso auxiliando na segurança da sua conta; é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]!! Pois enfrento problemas. Pois sempre pede para autorizar meu celular, sendo que ele já é , e só é possível excluído. Fiz isso porém sempre pede para colocar um código mas eu estou na Europa e não recebo códigos do Brasil no SMS. E não consigo ligar para o sac deles. E eu tenho que pagar minha fatura do outro banco qual também apaguei o app mas não enfrentei esses problemas para entrar na minha conta. Mas o dinheiro está no banco inter, a qual não consigo logar.

17/07/2025 às 15:41

Olá, Vitória!

Entendemos que sua solicitação está relacionada à dificuldade de acesso à sua conta enquanto você está no exterior, devido ao processo de autenticação do iSafe. Esse sistema foi implementado para garantir maior segurança e proteger seus dados, evitando invasões e acessos não autorizados.

Para que você consiga autenticar seu dispositivo e acessar sua conta, é fundamental que o serviço de roaming esteja habilitado junto à sua operadora. Esta configuração permite o recebimento de SMS com os códigos de validação necessários para realizar o login.

Caso deseje, podemos verificar a habilitação da funcionalidade de envio de código por WhatsApp, que funciona como uma alternativa para o recebimento do token. Além disso, destacamos que o cadastro de um número ou e-mail funcional e seguro é outro caminho para resolver situações como esta. Para garantir sua privacidade e segurança, recomendamos que o dado cadastrado seja de sua propriedade ou de pessoa de sua confiança.

Se precisar de nosso suporte ativo, seguimos à disposição em diversos canais de atendimento, incluindo opções que podem ser acessadas do exterior:

- Central de Relacionamento: ******* – Chamada internacional sujeita a tarifação pela sua operadora.
- Atendimento via chat: disponível em seu aplicativo ou na página de ajuda pelo site [https://*******]https://*******).

Será sempre um prazer ajudá-la. Por favor, nos informe como podemos avançar para concluir seu acesso.

Abraços,
Equipe Inter.