Problemas recorrentes na compra e venda de ações e prejuízos com a corretora Inter

10/06/2025 às 15:44

ID: 219325909

Olá boa tarde.

Venho através do reclame aqui,expor a minha indignação com a corretora de ações Inter.

Antes de reclamar conversei várias vezes em ocasiões diferentes pelo telefone *****.

Vamlá lá estou tatuando com compra e venda de ações mas a corretora desde janeiro.

Sempre tive problema com compra e venda de ações às vezes na compra às vezes nas vendas.

Tive problemas diversas vezes no momento em que fui vender ações.

Muitas compra e venda ações no mesmo dia.

É muitas vezes eu tive vários prejuízos.

Quando quando tento vender a determinadas ações aparece rejeitado.

Eu não consigo vender e a consequência disso é que eu perco a negociação que estou fazendo naquele momento.

E o final da história é que sempre fico no prejuízo e às vezes prejuízos grandes.

Sempre quando acontece as situações entre em contato com a corretora.

Mas a resolução do problema é praticamente o Zero.

Em algumas situações pede para mandar e-mail e aguardar três dias úteis.
Muito tempo para quem já está perdendo por não conseguir vender as ações.
Alguns casos já cheguei a ficar até cinco dias sem conseguir vender as ações e as ações ter caído todos os dias e o prejuízo ser enorme.

O retorno de e-mail é bem distante e quando retorna a devida várias reclamações feitas.

Tem muito casos quando entra em contato por telefone sempre tentan se livrar do problema e pedindo para entrar em contato com a B3 ou com a empresa da ação em comprei.

Todas as vezes que entro com a B3 eles informam que o contato de relação da B3 é igual a corretora que eu opero e que a corretora já sabe disso.

Às vezes quando entro em contato com a empresa que é dona das ações na qual pela corretora eles informam que por lá está tudo certo porque essa assessoria a corretora no qual contratei deveria atuar por mim.

Para comprovar o que expressei acima tem o prints e tenho áudios de conversa para provar.

Hoje estou com problema com a venda de ações da JBS tentei as vendas de manhã não consegui porque são rejeitadas.
Entrar em contato por telefone com a corretora e é a mesma palhaçada alguém atende eu converso ela pede informações a pessoa passa para ela ela me responde e sempre a mesma coisa das outras vezes.

Isso é inaceitável por isso expresso minha indignação por aqui.

As ações de manhã estava no valor propício para vender.
Nesse momento às 15:42 elas já estão bem baixa já tive um enorme prejuízo e não sei como vai ser amanhã ou depois da manhã se não conseguir vender porque ela só está caindo como já aconteceu com as outras ações no qual entrei em contato para pedir ajuda.

Quero deixar bem claro que vou entrar com uma ação contra corretora para reparar todos os prejuízos que eu tive desde o mês de janeiro até hoje.

17/06/2025 às 10:55

Olá, Nelson!

Identificamos que a operação realizada em nossa plataforma do home broker foi concluída com sucesso. Após a execução da ordem, há um prazo de 2 dias úteis para a liquidação financeira, conforme determinação da B3, a bolsa de valores brasileira. Este prazo é padrão e aplicado rigorosamente conforme as normas estabelecidas.

É importante esclarecer que, embora o débito ou crédito dos recursos em sua conta ocorra em até 2 dias úteis após a execução da ordem, o ativo adquirido é disponibilizado imediatamente em sua carteira, acessível pelo home broker clássico.

Ressaltamos também que a responsabilidade pelo pagamento das ações adquiridas é do cliente. Caso não haja saldo suficiente para cobrir a transação no momento da compra, a conta pode apresentar saldo negativo. Neste caso, é necessário regularizar o saldo imediatamente para evitar encargos e outras medidas, como a venda compulsória de ações.

Conforme o Capítulo II da Instrução ******* da CVM, ao aceitar os termos de risco para o Perfil Suitability, o cliente reconhece ter conhecimento necessário para compreender os riscos ao produto ou serviço associados às operações realizadas. Assim, entendemos que todas as etapas da transação foram cumpridas conforme os procedimentos padrão e não identificamos irregularidades no processo.

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.