Propaganda enganosa Inter day Cashback Aliexpress 10%

São José dos Campos - SP
08/08/2023 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesCaí na propaganda enganosa do banco Inter, que, no dia Inter day (07/07/*******) prometia Cashback de 10% ao comprar no Aliexpress, e que em 30 dias uteis o dinheiro estaria na minha conta.
Um mes depois, além do valor do cashback nao cair na conta, está totalmente abaixo dos 10% prometidos, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois deixei de comprar com outras empresas que oferecerem Cashback, deixei de utilizar cupom do Aliepress para confiar na palavra dessa empresa, que faz PROPAGANDA ENGANOSA, de algo que nao funciona.
Ja abri diversos protocolos, ninguem resolve anda, o chat do aplicativo é uma piada, quando nao é o bot se metendo em tudo (e nao resolvendo nada). os atendentes te fazem esperar mais de 8hrs, e quando eles aparecem, voce tem que responder na hora, se nao o atendimento é cancelado e vc tem que esperar mais uma vida para ser atendido.
Lista de procolos abertos (e nem ao menos consegui algo concreto dos atendentes):
*******88,*************,*************,*************,************* e o ultimo, com prazo de uma semana e nao tem detalhes nenhum do problema, posso estar esperando esse tempo todo e nao servir para nada:*************.
Nunca mais uso serviço de Cashback do Banco Inter, e nao recomendo a ninguem, uma verdade ENGANACAO e decepçao!
Vamos ver como anda aqui, PROCON é o proximo passo.
14/08/2023 às 14:18
Olá, Henrique boa tarde!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 14/08/*******.
Conforme esclarecemos, te encaminhamos um e-mail com o retorno da sua solicitação.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Inter
14/08/2023 às 18:55
Me ofereceram uma quantia parcial (nao total) referente ao cashback que eles prometeram e nao cumpriram. Nao voltaria a fazer negocio com essa empresa e nao recomendo!