Quero mudar minha conta MEI para PJ

Foz do Iguaçu - PR
10/02/2024 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesAbri a conta mei a alguns anos no inter e no ano passado minha empresa saiu do mei para LTDA, já tentei várias vezes solicitar a mudança para a conta PJ, mas não encontrei essa opção. Já tentei várias vezes ter atendimento pelo chat mas a BABI assistente virtual não redireciona o atendimento, fica em um loop infinito com as mesmas perguntas e respostas!
19/02/2024 às 17:38
Olá, Henrique !
Conforme solicitado.
Informamos que, sempre que recebermos um manifesto, acionamos imediatamente o time responsável a fim de garantir uma maior celeridade dos processos.
Realizamos os ajustes solicitados, de acordo com a Resolução 79/******* do Banco Central do Brasil. Orientamos que tanto você, quanto seus clientes excluam a chave Pix e dados de TED cadastrados, realizando um novo cadastro, para que consigam visualizar conforme informações nos órgãos de cadastro.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
Abraços,
Equipe Inter
19/02/2024 às 17:42
Entraram em contato ja no dia seguinte e resolveram meu problema rapidamente.
Atendimento excelente!